Código do Produto:
Ingredientes: Frango, farinha de trigo integral, farinha de trigo, margarina, água, cebola, cenoura, sal, aipo, linhaça dourada, alho, óleo de soja e pimenta.
Contém Glúten. Alérgicos: Contém Trigo, Leite de Soja.
Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1Kg
Peso por produto: 100g
Quantidade: 10 unidades
Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)
ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.
Modo de Preparo
Forno Convencional: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer. Salgados assados ou fermentados: 15 minutos. Salgados Fritos: 20 minutos.
Micro-ondas: Coloque os salgados num recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para potência máxima. Salgados assados ou fermentados: 1 a 2 minutos. Salgados fritos: 1 a 2 minutos.
Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno. Salgados assados ou fermentados: 8 a 10 minutos. Salgados fritos: 8 a 10 minutos.
DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.
Empanada integral recheada com frango | ||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 100g = 1 unidade | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 359 Kcal = 1501 KJ | 18% |
Carboidratos | 34,0 g | 11% |
Proteínas | 13,0 g | 17% |
Gorduras Totais | 19,0 g | 35% |
Gorduras Saturadas | 4,0 g | 18% |
Gorduras Trans | Q.N.S. | ** |
Fibra Alimentar | 4,2 g | 17% |
Sódio | 399,0 mg | 17% |
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido |