Código do Produto: 142
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão, leite, ovo, gordura vegetal, açúcar, flocos de batata, fermento biológico, sal, azeite.
Contém glúten.
Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 950 g
Peso por produto: 95g
Quantidade: 10 unidades
Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)
ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.
Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 15 minutos.
Micro-ondas: Coloque os salgados em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça de 1 a 2 minutos.
Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno por 8 a 10 minutos.
DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.
Pão de Batata com Requeijão | ||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 95g = 1 unidade | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 313 Kcal = 1313 KJ | 16% |
Carboidratos | 40 g | 14% |
Proteínas | 11,1 g | 15% |
Gorduras Totais | 12,7 g | 23% |
Gorduras Saturadas | 6,2 g | 28% |
Gorduras Trans | Q.N.S. | ** |
Fibra Alimentar | 1,6 g | 6% |
Sódio | 279 mg | 12% |
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido |