Peso líquido – unidade (Kg) 0,035 Modo de Preparo
Ingredientes:
Polvilho, água, ovo, queijo, óleo de soja, margarina, composto lácteo e sal.
Não contém glúten.
Contém lactose.
Alérgicos: contém ovo e derivados de leite de soja.
Peso líquido – embalagem primária (Kg) 1,000
Quantidade por embalagem primária (unidades) 28
Quantidade por caixa (pacotes) 06
Peso líquido da caixa (Kg) 6,000
Peso bruto da caixa (Kg) 6,312
Forno Convencional e forno elétrico: Preaqueça o forno a 200oC por 15 minutos. Coloque os pães de queijo em uma assadeira, sem descongelar, e leve ao forno para assar, por 35 a 40 minutos, a 160°C.
O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado.
Pão de Queijo Lanche
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 35 g = 01 unidade
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor Energético
96 kcal = 402 kJ
5%
Carboidratos
12 g
4%
Proteínas
1,5 g
2%
Gorduras Totais
4,6 g
8%
Gorduras Saturadas
1,2 g
5%
Gorduras Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
0 g
0%
Sódio
221 mg
9%
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.