Não contém glúten. Peso líquido – unidade (Kg) 0,025 Modo de Preparo
Água, polvilho, ovo, queijo, óleo de soja, margarina, composto lácteo e sal.
Contém lactose.
Alérgicos: contém ovo e derivados de leite de soja.
Peso líquido – Embalagem primária (Kg) 0,400
Quantidade por embalagem primária (unidades) 16
Quantidade por caixa (pacotes) 16
Peso líquido da caixa (Kg) 6,400
Peso bruto da caixa(Kg) 6,792
Forno Convencional e forno elétrico: Preaqueça o forno a 200oC por 15 minutos. Coloque os pães de queijo em
uma assadeira, sem descongelar, e leve ao forno para assar, por 25 a 30 minutos, a 160°C.
O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado.
Pão de Queijo Tradicional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25g = 1 Unidade
Quantidade por porção
%VD(*)
Valor Energético
65 kcal = 273 kJ
3%
Carboidratos
7,5 g
3%
Proteínas
1,2 g
2%
Gorduras Totais
3,4 g
6%
Gorduras Saturadas
0,9 g
4%
Gorduras Trans
0 g
**
Fibra Alimentar
0 g
0%
Sódio
153 mg
6%
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.