Código do Produto:
Ingredientes: Leite, farinha de trigo integral, ricota, farinha de trigo, peito de peru, tomate seco, óleo de soja, ovo pasteurizado, açúcar, linhaça marrom, manteiga, fermento seco, sal e pimenta.
Contém Glúten. Alérgicos: Contém Leite, Soja e Ovos.
Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1Kg
Peso por produto: 100g
Quantidade: 10 unidades
Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)
ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.
Modo de Preparo
Forno Convencional: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer. Salgados assados ou fermentados: 15 minutos. Salgados Fritos: 20 minutos.
Micro-ondas: Coloque os salgados num recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para potência máxima. Salgados assados ou fermentados: 1 a 2 minutos. Salgados fritos: 1 a 2 minutos.
Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno. Salgados assados ou fermentados: 8 a 10 minutos. Salgados fritos: 8 a 10 minutos.
DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.
Pão fofinho com recheio de peito de peru, ricota e tomate seco | ||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 100g = 1 unidade | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 253 Kcal = 1061 KJ | 13% |
Carboidratos | 29,0 g | 10% |
Proteínas | 11 g | 15% |
Gorduras Totais | 10 g | 18% |
Gorduras Saturadas | 2,8 g | 13% |
Gorduras Trans | Q.N.S. | ** |
Fibra Alimentar | 3,4 g | 14% |
Sódio | 304,0 mg | 13% |
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido |