Pastel Assado de Frango
19 de agosto de 2014
Quibe de Carne (Cru / Frito)
19 de agosto de 2014

Código do Produto: 144

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura animal, frango, leite, ovo, proteína vegetal, requeijão, gordura vegetal, óleo de soja, cebola, sal, alho, cebolinha, caldo de galinha, pimenta, coloral.
Contém glúten.

Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1 Kg
Peso por produto: 100g
Quantidade: 10 unidades

Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)

ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.

Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 15 minutos.

Micro-ondas: Coloque os salgados em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça de 1 a 2 minutos.

Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno por 8 a 10 minutos.

DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.

Dúvidas quanto a ingredientes, gramatura e shelf life, agende uma visita do Consultor Técnico Faleiro. A visita é gratuita!


Pastel Assado de Frango com Requeijão
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g = 1 unidade
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 382 Kcal = 1606 KJ 19%
Carboidratos 34 g 11%
Proteínas 8,3 g 11%
Gorduras Totais 22,9 g 42%
Gorduras Saturadas 7,4 g 34%
Gorduras Trans Q.N.S. **
Fibra Alimentar 2,2 g 9%
Sódio 380 mg 16%
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido

 

 

Fale com a Faleiro no WhatsApp
Enviar mensagem