Código do Produto: 149
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ricota, leite, ovo, queijo parmesão, tomate seco, gordura vegetal, açúcar, fermento biológico, sal, azeite, orégano, gergelim.
Contém glúten.
Informações Técnicas
Apresentação: Produto congelado
Embalagem: Saco plástico 1 Kg
Peso por produto: 100g
Quantidade: 10 unidades
Validade
Geladeira: 24h (+4ºC a +8ºC)
Congelador: 3 meses (-8ºC a -10ºC)
Freezer: 3 meses (-12ºC ou mais frio)
ATENÇÃO: Após descongelado, não congelar novamente.
Modo de Preparo
Forno: Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 15 minutos.
Micro-ondas: Coloque os salgados em um recipiente próprio para micro-ondas. Ajuste para a potência máxima e aqueça de 1 a 2 minutos.
Forno Elétrico: Ajuste o forno elétrico na posição média. Coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno por 8 a 10 minutos.
DICA: O tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. Para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. Não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.
Trouxinha de Ricota com Tomate Seco | ||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 100g = 1 unidade | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 320 Kcal = 1344 KJ | 16% |
Carboidratos | 41 g | 14% |
Proteínas | 10,2 g | 14% |
Gorduras Totais | 12,3 g | 22% |
Gorduras Saturadas | 4,6 g | 21% |
Gorduras Trans | Q.N.S. | ** |
Fibra Alimentar | 1,9 g | 8% |
Sódio | 395 mg | 16% |
* % Valores com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido |