O Segredo não está só nas Receitas,

mas sim na Experiência.

Somos fabricantes de alimentos congelados para todos os momentos do dia. Todas as nossas linhas de produtos caracterizam-se pela praticidade aliada ao sabor caseiro, sem conservantes, aditivos e estabilizantes. Respeitamos o sabor, aparência e textura das receitas originais.   

Temos um rigoroso controle de qualidade e de processos produtivos – garantimos o padrão para que você ofereça aos seus clientes produtos de excelência com sabor irresistível.

Com mais de 70 anos de know-how, nosso P&D está preparado para desenvolver novos produtos que atendam suas necessidades. 

SOMOS PARCEIROS! A FALEIRO AUXILIA NA GESTÃO DO SEU NEGÓCIO.

Missão

Oferecer aos clientes produtos de qualidade, no prazo previsto e com preços competitivos.

Visão

Ser referência no segmento alimentício pela qualidade dos produtos, pela excelência no atendimento e pela abrangência na distribuição.

Valores

Compromisso
Ética
Foco em resultados
Inovação
Pontualidade
Respeito

1952

Inauguração do Buffet Faleiro por Antônio Faleiro [1ª Geração].

1996

Nasce a Faleiro Food Service com linha de lanches e salgados congelados fundada por Antônio Faleiro Filho [2ª Geração].

2000

Investimento em novos equipamentos para produção e ultracongelamento.

2008

Nova Fábrica: melhor estrutura do setor em Minas Gerais.

2012

Nova Gestão por Antônio Faleiro Neto [3ª Geração].
Lançamento da Linha
de Sobremesas.

2013

Expansão da área de Logística e ampliação da planta fabril.

2014

Novos canais de venda com foco no varejo.

2015

Implantação do Sistema APPCC – Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle

2016

Criação do laboratório de análise microbiológica.

2019

Lançamento da loja virtual para atendimento ao consumidor final.

2021

Ampliação da fábrica com foco na produção e logística

1952

Inauguração do Buffet Faleiro por Antônio Faleiro [1ª Geração].

1996

Nasce a Faleiro Food Service com linha de lanches e salgados congelados fundada por Antônio Faleiro Filho [2ª Geração].

2000

Investimento em novos equipamentos para produção e ultracongelamento.

2008

Nova Fábrica: melhor estrutura do setor em Minas Gerais.

2012

Nova Gestão por Antônio Faleiro Neto [3ª Geração].
Lançamento da Linha
de Sobremesas.

2013

Expansão da área de Logística e ampliação da planta fabril

2014

Novos canais de venda com foco no varejo

2015

Implantação do Sistema APPCC – Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle

2016

Criação do laboratório de análise microbiológica.

2019

Lançamento da loja virtual para atendimento ao consumidor final.

2021

Ampliação da fábrica com foco na produção e logística

Estrutura