O Segredo não está só nas Receitas,
mas sim na Experiência.
Somos fabricantes de alimentos congelados para todos os momentos do dia. Todas as nossas linhas de produtos caracterizam-se pela praticidade aliada ao sabor caseiro, sem conservantes, aditivos e estabilizantes. Respeitamos o sabor, aparência e textura das receitas originais.
Temos um rigoroso controle de qualidade e de processos produtivos – garantimos o padrão para que você ofereça aos seus clientes produtos de excelência com sabor irresistível.
Com mais de 70 anos de know-how, nosso P&D está preparado para desenvolver novos produtos que atendam suas necessidades.
SOMOS PARCEIROS! A FALEIRO AUXILIA NA GESTÃO DO SEU NEGÓCIO.
Missão
Oferecer aos clientes produtos de qualidade, no prazo previsto e com preços competitivos.
Visão
Ser referência no segmento alimentício pela qualidade dos produtos, pela excelência no atendimento e pela abrangência na distribuição.
Valores
Compromisso
Ética
Foco em resultados
Inovação
Pontualidade
Respeito
Inauguração do Buffet Faleiro por Antônio Faleiro [1ª Geração].
Nasce a Faleiro Food Service com linha de lanches e salgados congelados fundada por Antônio Faleiro Filho [2ª Geração].
Investimento em novos equipamentos para produção e ultracongelamento.
Nova Fábrica: melhor estrutura do setor em Minas Gerais.
Nova Gestão por Antônio Faleiro Neto [3ª Geração].
Lançamento da Linha
de Sobremesas.
Expansão da área de Logística e ampliação da planta fabril.
Novos canais de venda com foco no varejo.
Implantação do Sistema APPCC – Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle
Criação do laboratório de análise microbiológica.
Lançamento da loja virtual para atendimento ao consumidor final.
Ampliação da fábrica com foco na produção e logística
Inauguração do Buffet Faleiro por Antônio Faleiro [1ª Geração].
Nasce a Faleiro Food Service com linha de lanches e salgados congelados fundada por Antônio Faleiro Filho [2ª Geração].
Investimento em novos equipamentos para produção e ultracongelamento.
Nova Fábrica: melhor estrutura do setor em Minas Gerais.
Nova Gestão por Antônio Faleiro Neto [3ª Geração].
Lançamento da Linha
de Sobremesas.
Expansão da área de Logística e ampliação da planta fabril
Novos canais de venda com foco no varejo
Implantação do Sistema APPCC – Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle
Criação do laboratório de análise microbiológica.
Lançamento da loja virtual para atendimento ao consumidor final.
Ampliação da fábrica com foco na produção e logística
Estrutura
- Maior agilidade no desenvolvimento de novos produtos – Mais de 70 anos de know-how em alimentação;
- Gestão da Qualidade e controle de processo produtivo – Garantia de padrão e produtos de excelência;
- Gestão de segurança alimentar – rastreabilidade e aplicação de princípios técnicos na produção e manipulação dos alimentos.